赤小豆浦月

喻王。
随缘all王。
缓更。

 

王遗风&王杰希

记一个paro

王遗风&王杰希


微草经理神秘兮兮地把王杰希拉到一边,说咱家就要来个分量很重的新赞助,不知道为啥公关部谈不下来,你身为队长不如去驾驭一下。王杰希心说什么赞助商公关部搞不定的还要让我去?然而为了战队发展,小王还是决shang定le去zei了chuan

不知道开了什么脑洞的公关部负责人把见面场地约在了一个小型室内音乐会里,一帮人眼睛盯前排后脑勺战战兢兢不敢出声,那乐团不知选了哪门子作品演的满屋人听了哈欠连天昏昏欲睡,王杰希天生对音乐不敏感听不出来,抻了脖子小幅度左右乱看。

一曲听罢王遗风不咋满意,端起了自己的小笛子滋儿哇滋儿哇吹了起来,顿时小小的演奏室里魔音灌耳生不如死,老王放下笛子左看右看觉得这些人真是不懂欣赏,唯独看着王杰希还在抻着脖子听。

实际上是小王听不出来。

王遗风点点头觉得这个年轻人好啊,这个队可以啊,于是赞助就这么下来了。

然后他俩就不知道怎么搅到了一起。

在一起后王杰希发现王遗风不仅装作不食人间烟火,还高冷,还大傲娇。于是小王委屈的想到这特么是多了个大龄儿童给我照顾吧!

-----------------------

不能继续写了,我要赶紧跑老谢的马蹄子要踩过来了!

-----------------------

关于王遗风的笛子:我觉得说他吹笛子难听应该是个梗。第一,老王书香世家自小没少受教育,他跟着严纶修习红尘一脉应该琴棋书画都有涉猎,再加上剧情描述他非常非常聪明,因此不太存在学笛子却吹的难听这种可能;第二,这个梗的直接来源应该是周末大攻防的时候王遗风小朋友吹吹笛子就能击退敌对阵营千万侠士,所以才有了老王吹笛子要命的说法吧?第三:……我觉得他吹笛子挺好听的!

  20 9
评论(9)
热度(20)

© 赤小豆浦月 | Powered by LOFTER