赤小豆浦月

喻王。
随缘all王。
缓更。

 

【可能是ALL王/剑三paro】喻文州你那么厉害怎么不去玩治疗啊!

预警1:没头没尾的小段子,梗自世界频道!

预警2:作者有毒,文不符题

预警3:我真的没在黑冰秀!真的!!!冰秀小姐姐们最帅了!!!

能接受请继续看!

 

 

 

 

 

叶修和喻文州、王杰希三个人原本打JJC的时候也是在一起的,叶修走位风骚,王杰希伤害爆炸,喻文州控场全能,一路打的所向披靡上天入地。然后有一天喻文州突然发现了一件很严重的事——

他们是个菜刀队,没有奶妈。

叶修嫌他事儿逼,没奶妈的队伍多了去了,不带又能怎么样,喻文州非得要王杰希切治疗,弄的王杰希黑着脸切了心法,空着奇穴进了场。

关于这件事,隔了很久之后叶修寻思着,大概就是小两口想秀个恩爱,他很不幸地在场而已。

王杰希伐开心,本来他们三个在一起竞技场,就他抢的人头最少,剩下俩不用读条的在场地里旋转跳跃抢击杀,他只能待在柱子后边卡读条。

然后现在他是个奶妈了,翻滚着擦遍了大漠楼兰的每一寸土地。

叶修:“喻文州过来!赶紧过来!对面天策一刀!……好了回去让杰希奶你一口……奶妈怎么死了!?”

喻文州:“……”

下一场叶修就常年在被放生的边缘试探了,然后他很有出息的洗了昂如岳,打了龙血磨石。

群里传言跟天策打jjc的奶花上辈子都是折了翼的天使,王杰希打了半周之后说什么也不肯切治疗了,叶修琢磨着没奶了喻文州的安全感又要没了,于是让队里两个人等等,他去喊奶妈。

谁都不知道他怎么想的,或许是想要一个画风独特的奶吧,翻了一圈好友列表的数据统计之后在YY里喊,我要喝羊奶!

然后他们喊来了孙哲平。

喻文州掏出了黄少天的小号,说先切磋两把试试手感。

可怜孙哲平一个八年老剑纯,任劳任怨,一朝被冰秀打,天翻地覆。

地狱空荡荡,冰秀在人间,我打她闪避,她打我暴毙。

 

“你们莫要害我汉子!”张佳乐鬼哭狼嚎,嚎了半天硬塞了一个张新杰进去。

他们有奶了。

张新杰本来不想去的,他本来可以和韩文清打22,苍花多有安全感啊,为什么他要去跟天策和剑纯打55呢?

可是为了霸图的友情,为了张佳乐是霸图的宝宝,张新杰咬咬牙狠狠心决定上了!

“我感觉下一秒就要暴毙。”孙哲平话音刚落,队伍里剑纯啪叽就灰了。

王杰希从来没有想过自己的好基友有一天居然有了预知的能力。

“正面杠!别怂啊老孙!”叶修在风车声里跟对面藏剑搅的不可开交,没注意这边已经狗带了一个。

“放生吧,没救了。”张新杰看了一眼还在扭屁股的喻文州,推了推眼镜放生了叶修。

“我是上赛季打排名的田螺我不会死!”

 

叶修打本打jjc是不爱带奶的,不是他有什么偏见,纯粹是因为输出多了能打的快点,安文逸就这样有时候只能打团而进不了队。

但是打奶对dps来说是一门必修课,所以有时候叶修还是要找安文逸切磋的。

然而他渐渐的发现,安文逸转型成了输出。

巨暴力,巨凶残。

叶修骑着马冲出去,马屁股上一路火花带闪电,最后“啊!”的一声死在dot里。

此时他深刻的体会到了世界频道的哀嚎不是没有道理的。

地狱空荡荡,冰秀在人间,我打她闪避,她打我暴毙。

粉红色的雷电法王,名不虚传。

能打能闪能回血,高控高防高无敌。

“知道吗?每拒绝一个云小裳,就会多出一个冰小心,每拒绝一个离小经,就会多出一个花小间。”安文逸试着用张新杰的风格推了推眼镜,冷酷的说,“就算是霸刀,也打给你看。”

 

然后叶修带着试探的心理找了王杰希切磋,王杰希被他近身缠的没办法,刚想拱手喝茶被一马蹄子踩在地下,被动GG。

后来某一天叶修在野外跑商跳山,放肆的带着半血在白龙口的大地上一路狂奔,半路上被不知道从哪里冒出来的喻文州一个百足拍死了。

自此之后深知阵营不同,不要奢求相爱。

更不要惹热恋中的熊孩子!

“你大概需要一个红名的冰秀来收拾一下。”喻文州在电脑前边学着张新杰的样子推了推并不存在的眼镜,笑眯眯的对叶修说。

叶修表示内功爸爸求放过!

 

张新杰的币刷满了之后RGB的装备还没还完,于是他看了看配置说你们等等我去把队长的号拿过来。

拿来干啥?

拿来保护王杰希的。

于是那周的竞技场叶修和孙哲平两个近战在前边冲锋陷阵被对面冰秀打的死去活来,王杰希和喻文州在后方的盾护里美滋滋的读条读条再读条。

场面一度十分精彩。

 

别渊我了。

王杰希如是说。

叶修上次残血渊回来,刚好对面集火切目标切成了王杰希。

于是张新杰按照预定读好了条之后发现叶修莫名其妙的跪了。

你说说你跟那些残血也要给舍身的萌新大师有什么区别?张新杰推了推眼镜,语重心长的说。

啊呀其实万花只要有个解控就能活下去,你要信任杰希的手法呀!喻文州笑眯眯的开了个狂暴,一片鬼哭狼嚎。

他有俩无敌,再不济还能偷喻文州血,咱俩近战急个什么劲儿啊?孙哲平有点恨铁不成钢。

叶修表示呵呵别以为我不知道王杰希残血的时候你们大招都快从键盘上扣下来了好吗!

=======不是END的END=======


  87 3
评论(3)
热度(87)

© 赤小豆浦月 | Powered by LOFTER