赤小豆浦月

喻王。
随缘all王。
缓更。

 

黑遍全联盟-机巧少天不会沉默

听说你觉得黄少天喝醉了会沉默?

热爱宅舞张新杰,并不对称喻文州,白切黑的郑轩儿,有手机的叶不修,薛定谔的时间线,谜一样的地理图。

主叶黄,喻王,昊翔,微楚苏,周江,卢刘,双花,郑徐

 

<某荣耀职业选手群>

灵魂语者:心好累啊……

枪淋弹雨:压力山大……

流云:刘小别前辈救命啊QAQ

风城烟雨:怎么了这是?开屏见蓝雨弃疗

飞刀剑:小鬼我来了!你们遇到啥事儿了?

灵魂语者:别哥!黄少他……

枪淋弹雨:喝醉了!

沐雨橙风:Σ( ° △ °|||)︴所以传说中的极其稀有SSR“沉默寡言黄少天”出现了!?

流云:呜呜呜沐橙姐姐完全没有啊!

灵魂语者:喝醉后会沉默寡言的黄少天或许是别人家的,我们家这只喝醉之后……

飞刀剑:等等!你们带着小鬼去怎么还喝酒?

流云:我们都没有喝啦刘小别前辈,只有黄少……

灵魂语者:黄少他把

枪淋弹雨:粉红色的果酒包装

流云:看成了草莓牛奶

灵魂语者:而且没看到

枪淋弹雨:店家的酒精标识

流云:所以现在我们有了一个(黄少天plus)³

灵魂语者:队长脸上的笑都快崩塌了……

枪淋弹雨:压力山大啊……_(:зゝ∠)_

王不留行:你们又在闹什么?文州怎么样了?

风城烟雨:噗嗤,王队的重点完全放在喻队身上呢(沐沐快来看新鲜的喻王)

君莫笑:少天喝了多少?

沐雨橙风:连叶修哥都变的严肃了!(秀秀你看还有叶黄!可惜今晚雷霆队活小戴不在线)

流云:@君莫笑 叶修前辈,黄少现在正在一人分饰两角讲相声!他拽着队长的手臂讲的可起劲了!

灵魂语者:我来转播一下!“——‘我来一段报菜名!’——‘好,您来一段!’——‘有蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、醋溜肉片儿、烩三鲜’”

王不留行:小别啊,下回蓝雨来交流要是去相声园子玩就别带黄少天了

飞刀剑:好的队长!

枪淋弹雨:黄少这段贯口说的中气十足嗓音清亮纹丝不乱,就是谁拦都停不住……他现在改说地理图了!关键是黄少分饰两角了还让队长给他捧啊!队长接不上他就一本正经的板着脸说,“下面我教一遍,你听好了,我说完了跟着重复”

灵魂语者:“……走清河沙河昌平县,南口青龙桥康庄子,怀来沙城康庄子,下花园……康庄子,清河……康庄子,康庄子……康庄子”夭寿了我已经不敢看现在队长的脸色了!

叶下红:这跟康庄子什么仇什么怨?话说你们是在哪里吃饭的啊?喝成这样没被围观吗?

枪淋弹雨:不是吃饭,是去ktv玩,包厢里还好吧,而且那个酒黄少就喝了两口……

唐三打:转移下注意力呗,正好在ktv,让他唱歌,我记得黄少天唱歌不难听

流云:由于队长不肯跟黄少捧哏而且黄少忘了地理图内容,他现在正抱着队长手臂进行和风细雨式说教——“队长你居然不配合我了我有小情绪了我不开心了我想嘤嘤嘤了!说好的剑与诅咒永不分离你会一直护在我身后呢!队长你这样是吃不到食堂的白斩鸡的!下次我要让食堂试着开发秋葵味儿麻辣味海鲜味老叶的烟味草莓牛奶味的白斩鸡!队长队长我要吃秋葵味的白斩鸡!我还想吃秋葵味奶黄包秋葵味豆沙包”哦这画面太美我不敢看!郑轩哥已经开始切歌了,希望黄少能放过队长的耳朵

灵魂语者:郑轩你个二货你放神经病之歌闹哪样啊!现在他开始跟着哈了好吗!

风城烟雨:可怜孩子,居然连秋葵都开始惦记了,这喝醉了之后人设崩的够彻底啊

君莫笑:啧,少天挂我电话

沐雨橙风:现在你就不要打扰啦,让他安安静静唱歌嘛

无浪:安安静静?

流云:接了接了!黄少接了!

沐雨橙风:哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈

海无量:天啦,这是谁的声音?老叶你把公放关上!

沐雨橙风:方锐大大笑的一拳打翻了显示器哈哈哈哈哈哈哈果果要揍他了

吴钩霜月:沐橙女神你人设有点崩……

无浪:楼上不要掺和了,那是你女神的女神队友啊!

枪淋弹雨:我切歌了,有想点歌的没?虽然你们听不到

海无量:楼上这是要对友军开炮?

沐雨橙风:彻底弃疗信马由缰?

风城烟雨:放飞自我策马奔腾?

百花缭乱:我我我!我来点歌!

海无量:哟乐乐!爬完楼了?

百花缭乱:方锐你闭嘴!@枪淋弹雨 我要点上次副队带着跳的那个极乐净土!

海无量:Σ( ° △ °|||)︴震惊!霸图副队居然有这种技能

灵魂语者:Σ( ° △ °|||)︴郑轩你切的什么歌!?极乐净土不是脑浆炸裂少女啊!

流云:Σ( ° △ °|||)︴我好像看到了大清早的菜市场!

枪淋弹雨:压力山大,你就让他闹吧,累了就消停了

海无量:噫!郑轩你也是个隐藏的切黑?

冬虫夏草:我翻了个记录,@灵魂语者 惊喜儿你们的“一人菜市场”成就达成了没?

灵魂语者:达成了,薄情儿。我原本以为“二人菜市场”已经是极限了,没想到黄少在这方面也勇于突破他人,硬是一个人唱出了五十个人的效果

灵魂语者:说真的,黄少的二次元技能什么时候点亮的?看这架势怕不是点满的啊!他怎么咬不到自己舌头啊我听得都要舌头打结了!就听清了一句马卡龙好吗!

百花缭乱:大概点亮挺早了吧?上次来打比赛还跟副队一起跳宅舞来着。另外你们队长怎么样了?

枪淋弹雨:队长表情稍微有了一丝丝修复,不过黄少现在还是抓着他的手在唱所以……

石不转:注意补充体力

沐雨橙风:噗,张副严谨的一句话仿佛是今天群里唯一的清流

唐三打:唱歌是挺消耗体力,想想他上边哈了那一串我都觉得腹肌疼

枪淋弹雨:下面有请黄少天选手为大家带来一首《旋转吧,雪月花!》

百花缭乱:郑轩你说你是不是故意的,队友爱呢?

灵魂语者:先让黄少安静下来再说!我现在头都要炸了!

流云:啊!这首歌真的好快啊!可是黄少还是能完美hold住并且试图把站在机器前的郑轩哥一起拉进去合唱!

郑轩:救!命!

无浪:爱莫能助……

灵魂语者:你切的歌,你自己看着办,顺带有人跟他合唱的话黄少说不定会安分下来

君莫笑:少天儿这是喝了两口不是喝了两杯?他平常嘴挺利索也没溜成这样啊

沐雨橙风:大概是今天的酒和往日不同?

百花缭乱:老叶我也想听!

君莫笑:不给你听

灵魂语者:郑轩你走!我来切歌!

一枪穿云:蓝雨的日常,是这样的吗?

无浪:小周!通告回来啦?~\(≧▽≦)/~

一枪穿云:回来啦~(ˇwˇ) 

一叶之秋:我也回来啦!

风城烟雨:轮回一家三口既视感好温馨啊

叶下红:是啊是啊!

灵魂语者:周队你要相信我们蓝雨平时没有这种日常!一切都只是个意外!

郑轩:切歌切歌,少天看着有点累了,再一首基本上就能消停了

灵魂语者:……达拉崩吧?

流云:啊这首歌好可爱!就是黄少调起高了,两句后唱不上去了……

灵魂语者:可怜队长全程近距离听了黄少的现场直播啊,耳朵一边是亲队友发自心底的灵魂嚎哭,一边是呲啦作响的机器伴奏

海无量:他眼前昏黄的灯光是如此暗淡而忧伤!

枪淋弹雨:他手边的酒杯是如此摇曳而荡漾!

流云:他心中的旋律是如此徘徊而彷徨!

飞刀剑:小卢你别跟着他们闹啊,离喝醉的远一点!

沐雨橙风:我觉得,似乎也挺有趣的?

一枪穿云:嗯,可爱

一叶之秋:卧槽连我们队长都觉得黄少天可爱了!?

唐三打:不比你可爱?

一叶之秋:……滚!

海无量:Σ( ° △ °|||)︴黄少一曲唱罢居然大喊“老叶我喜欢你!”叶黄发糖现场!?

灵魂语者:可是黄少喊完之后吧唧一口啃在了队长的腮帮子上!?

王不留行:!?

枪淋弹雨:……压力山大啊_(:зゝ∠)_

流云:队长吓的两只眼睛都不一样大了!

君莫笑:啧

灵魂语者:可是黄少消停了!他迅速安静了下来!乖乖的靠在沙发上,安静的像一个小喵咪!

一叶之秋:啊?喻文州还有这种作用?

叶下红:楼上你……

一叶之秋:不过黄少天你居然两口就醉成这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唐三打:楼上你难道酒量很好吗?当年约饭半杯倒还是我把你抗回轮回的!

一枪穿云:谢谢唐队(。・∀・)ノ゙

风城烟雨:话说,周队,我有个事情稍微想知道,你醉了以后会出现传说中的“口若悬河状态”吗?

一枪穿云:唔……好像不会呀?江江你说呢?

无浪:不会的,队长即使喝的有点醉也不会闹腾,不过轮回基本上从上到下都不太喝酒的,大家酒量都没法看,连应酬什么的都会尽量选择避免酒精呢

叶下红:⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄好可爱emmmmmmmm……

无浪:翔翔就比较……嗯,反差萌

一叶之秋:副队你别卖我啊!我也不是一直半杯倒的!!!

无浪:你被唐队抗回来的那次把我们都吓到了,那会儿你眼泪汪汪的拽着人家衣角说不要留下我一个人啊!

一枪穿云:然后那天唐队就留宿翔翔寝室了

鸾辂音尘:哦哦哦哦哦哦哦!开屏昊翔糖!各位我匿了憋理我队活还在进行中!

一叶之秋:啊啊啊啊啊你们!你们!今天不是集火黄少天吗!?

无浪:不是啊=w=

一叶之秋:……那微草呢!微草是不是挺能喝!

叶下红:是什么给了你“微草挺能喝”这个美丽的错觉?

飞刀剑:我们也是不会选择酒精饮料啊,实在有应酬推不开的时候都是队长去喝的,这种事情上队长对我们护的很严实,英杰跟柳非是绝对禁止沾酒,有时候副队会去帮队长挡一点,薄情儿和我也是不喝

冬虫夏草:队长酒量也不行啊,而且他喝醉了还不上头,根本看不出,其实两杯就倒也达不到上头的地步吧?去年年末战队高层跟赞助商聚餐,队长推不开喝了一杯,结果是副队搀回来的emmmmmm……

叶下红:我记得我记得!那天晚上的队长微红的眼角和虚浮的脚步看起来格♂外♂美♂味♂啊!(ALL王最高!!!)

王不留行:柳非啊,我还在线呢

风城烟雨:⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

沐雨橙风:⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

叶下红:队长我错了!

叶下红撤回了一条消息

百花缭乱:其实大家都不怎么能喝吧?一般也不会有非喝不可的场合

海无量:我其实很好奇霸图是不是能把赞助商喝怕的酒量?

石不转:不会,霸图从上到下工作日和比赛日前夕都禁酒,赞助商能过来的人都是筛选过的,确保不会在各种场合给选手劝酒。

冷暗雷:所以把赞助商喝到吓着这种事在霸图也是不存在的,因为连赞助商都不会选择喝酒,懂了吗点心大大?

沐雨橙风:曾经我以为韩队和孙哲平是酒量不错的那种——姑且先不说会不会真的去喝,然后我光荣的见识了孙哲平的三杯倒

百花缭乱:大孙啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再睡一夏:三杯倒就三杯倒,这事儿又不丢人,你吃个酒酿不也红脸吗

百花缭乱:行吧,好像是不怎么丢人。我要爆料副队,虽然不喝酒,可是吃了酒心巧克力之后超可爱!一边迷迷糊糊眨巴着眼睛看着很困的样子,一边说时间还没到我不要睡不要睡!

石不转:张佳乐!

叶下红:口意!软萌迷糊张新杰!

一叶之秋:把赞助商在酒桌上吓着,我想起了一个队伍啊

唐三打:啊?

一叶之秋:对就是你!

风城烟雨:Σ( ° △ °|||)︴我好像知道了什么不得了的事?

唐三打:胡说!呼啸那不是在酒桌上把赞助商喝吓着的!我们是凭气场让对方感到震慑好吗!

海无量:“天空一声巨响,劳资闪亮登场”这样的?

百花缭乱:我们队长那样的?

飞刀剑:“看,这是我为你承包的鱼塘”这样的?

冬虫夏草:“看,这是朕为你打下的江山”这样的?

唐三打:你们都够了!够了!孙翔我要找你真人PK!

无浪:说起来唐队本周有轮回的交流赛啊,不如你俩的切磋就留到赛后再进行吧?

唐三打:卧槽我真的要澄清一下呼啸不是这种画风的!我们是很正常的队伍啊!没有欺负过赞助商!!!

叶下红:“社会我昊哥,人狠话不多”?

风城烟雨:昊哥一出手,便知有没有?

唐三打:姐姐们我错了!我真不是这样的啊,啊!?

风城烟雨:好了好了,大家不是真的这么想的,只是开玩笑而已,拍拍你

唐三打:QAQ!

百花缭乱:卧槽……我没发现一个沉默寡言黄少天,可是我发现了一个QAQ的唐昊!?

一叶之秋:糖糕摸摸头

唐三打:摸个铲铲!

冬虫夏草:说了半天蓝雨的人呢?@灵魂语者 惊喜儿你们黄少怎么样了?

灵魂语者:黄少喝了点温水之后好像有点累,就躺在沙发上了,队长在给他顺毛

流云:队长一边给黄少顺毛,一边拿了自己跟黄少的手机,在回复叶修前辈和王队的消息呢

海无量:66666这个技能很厉害啊!老叶好像也挺早就出去了

索克萨尔:郑轩你今天可真是够折腾他的

百花缭乱:明明是面对面,为何要来群里说?OvO?

再睡一夏:当面说和在群里说的压迫感不一样啊乐乐

灵魂语者:夭寿了感觉明天要加训……

流云:QAQ刘小别前辈我不想加训啦!

飞刀剑:这个我帮不了你啊……

王不留行:@索克萨尔 你别生气,都是孩子

海无量:OwO坐等发糖

索克萨尔:我没生气,杰希,别担心。跟你小窗说

叶下红:悄咪咪给队长和喻队打个call……

鸾辂音尘:成熟男人之间的感情世界(我再匿啦!)

风城烟雨:⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(成熟男人之间的感情世界啧啧;小戴挥挥)

沐雨橙风:⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(到底是和毛毛躁躁的小年轻不同;小戴挥挥)

夜雨声烦:嗝儿!

夜雨声烦:下面我来段地理图!走清河沙河昌平县,南口青龙桥康庄子,怀来沙城康庄子,下花园……康庄嗯……康庄子,清河,康庄子……南口……康庄子,嗯……

[夜雨声烦]已被管理员禁言十二小时

君莫笑:少天别闹,接我电话。

==================END==============

文中相声片段出自传统相声选段《报菜名》《地理图》

喻王这种成熟男人之间的感情相处模式真好啊……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄


  450 7
评论(7)
热度(450)

© 赤小豆浦月 | Powered by LOFTER