赤小豆浦月

喻王。
随缘all王。
缓更。

 

黑遍全联盟-轮回的吃柚子

论男神们是如何相互坑队友的

OOC有,私设有

梗大概自那些年基友和我吃柚子吃出来的血泪史

主周江,有一句话的昊翔

我还是爱他们的_(:зゝ∠)_

-------------------------------------------------------------------------

秋天,又到了吃柚子的季节。

轮回的休息室里多了两箱柚子,据说是经理探亲带回来的手信。

于是最近整个轮回的训练室附近都飘荡着一股清清淡淡的柚子香,打开休息室的冰箱就能看到里边放着每天新鲜剥好的柚子肉。

据说是经理看剧的时候剥的。

柚子这个东西,要分一下还是种类挺多的,然而常见分法的也不外乎这么几种。

比如,江波涛觉得,首先,要分皮厚跟皮薄的;其次,皮厚跟皮薄的里边,又都可以各自分成,甜的,酸的,不酸不甜没什么滋味的。

这么一看,摸黑吃柚子是不是比摸黑吃橘子好多了?

周泽楷陪着妹妹在漫展上跋山涉水了将近六个小时才回到了轮回。那天的天气不太好,属于动着热站着凉,室外有风室内闷,周泽楷又不好直接露脸,带着帽子眼镜和口罩,在建筑物内部逛的怀疑人生,又渴又累。把人送回家之后,他记起来早上出门的时候就发现钱包没带,只能挤完地铁挤公交,口干舌燥两眼昏花地回到了俱乐部。

枪王大大觉得自己就像一只要在赤道上脱水的小企鹅,干的呆毛都耷拉下来了,他甚至不想等到跑回宿舍,直接拐进了休息室。

还在跟吴启抒发自己对唐柔仰慕之情的杜明突然就感觉一阵风刮过,然后哐当一声门关上了,“好强的穿堂风啊,秋天要小心感冒才是。”

吴启一脸无语的看着他,“是啊,这么强的穿堂风,把咱队长都刮回来了。”

“诶?”杜明转头看了看,长餐桌旁果然多了一个周泽楷,挂着小企鹅的战队包包被随手放在了桌子上,脑袋埋进了交叠的手臂里。

“看着真是累得够呛啊,我去给他倒杯水。”吴启拿了周泽楷的杯子啪嗒啪嗒往茶水间走了。

“哦……那队长你柚子吃不啦?”杜明打开小冰箱,拿了一盒柚子肉放过去,“副队去拿下午茶的外卖啦,你中午没吃饭吧?先随便垫垫。”

“谢谢……”周泽楷抬手接了柚子,声音闷在袖子里,听着可怜巴巴的。

“快吃点快吃点!”杜明送了柚子之后听到外边江波涛的声音,跑走去开门了。

周泽楷拿起一小块晶莹剔透的果肉,放心大胆的咬了下去,凉爽的汁水和脆嫩的口感霎时间爆满了整个口腔。

 

“唔唔唔唔唔嗯!”

 

江波涛还没来得及把装满了奶茶的袋子完全交给杜明,就听到房间那头周泽楷痛苦的呻吟,于是他把一堆奶茶往杜明怀里一塞,扑向了他可爱的小队长。

“小周!小周你怎么了!”

周泽楷弯着身子趴在桌面上,后背一抖一抖的。江波涛把人掰起来,周泽楷顺势一撞扑进了他怀里。

“QAQ!”

江波涛想哎哟我的肋骨,却还是接下了这充满信任的一扑,“小……小周怎么了?哪里不舒服?”

周泽楷抬起头来,一张小脸儿惨白,眼睛通红,滚满了热泪,“柚……柚……子……”他含糊不清的说。

“是吃了什么不对的东西?快吐出来啊!”江波涛一听就知道周泽楷嘴里还含着东西,赶紧催他吐出来,周泽楷平时很注重人前形象,哪里愿意做这种事,俩人在那儿掰扯掰扯,半天没分开。

期间江波涛福至心灵的看到了桌面上那一盒柚子肉,福至心灵的拿了一点尝了尝。

然后他大概是尝到了人生的终极。

卧……槽……

妈!妈啊啊!

江波涛仰天长叹,涕泗横流。

我特么到底是不是喝了一口醋?

 

孙翔进门之后就看到他家队长和副队正在以一种企鹅孵蛋的姿势抱头痛哭,吓得他扔掉了手里的巧克力。

啊?啥玩意儿啊?咋回事儿啊?.jpg

“你俩怎么了?”孙翔走上前来,看着周泽楷有点哭肿了的双眼,“有人要棒打鸳鸯两离分了?”

呔!

孙翔我平日待你不薄,为何你此时竟口出诳语!

江波涛擦了擦眼角,硬是挤出了一个笑。

“那个,翔啊,队长吃到了口味独特的柚子,被感动哭了,快来,这是给你留的!”

孙翔正嫌弃刚吃了巧克力嘴里甜腻腻的难受,江波涛此时给他吃柚子这不是正好能解腻解渴吗?他在保鲜盒里找了块大而完整的,直接掰下了一半塞进了嘴里。

 

“……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卧槽!”

 

吴启好不容易掺好了温水回来之后,就看到队长副队相拥而泣,孙翔失意体前屈式趴在地板上哐哐捶地,身前一坨透明的不知道什么东西,嘴里好像还念叨着什么“哭哭哭哭哭”?

这什么情况?

“哟,翔翔这是怎么了?”

“我……我要吃糖糕……!”孙翔没他队长那么多形象包袱,一把鼻涕一把泪的全糊吴启袖子上了,“特么周泽楷吃的是王不留行吧!”

 

那天孙翔的哀嚎差点掀翻了轮回休息室的屋顶,那天杜明的外套和毛衣涂满了咖啡色的奶茶和草莓色的果酱,那天周泽楷咽下了嘴里那块柚子委屈的红了眼,那天江波涛似乎看到了人生的走马灯。

那天,吴启见识了男神的OOC之后决定帮助孙翔。

然后——

“哇啊啊啊啊怎么这么苦——————”

=====================END==========================


  263 3
评论(3)
热度(263)

© 赤小豆浦月 | Powered by LOFTER